Mediation in der Klasse A3

Auch in diesem Schuljahr haben wieder Schüler am Mediationsprojekt „Cool bleiben – statt zuschlagen!“ teilgenommen.

Die Jungs der Klasse A3 haben erkannt, dass bei Streitigkeiten immer negative Gefühle eine Rolle spielen und es meist beiden Streitparteien nicht gut geht.

Auch wenn es nicht immer gelingt, auf Schimpfworte zu verzichten, so ist die Bereitschaft der Schüler, im Gespräch miteinander, eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung zu finden sehr hoch    und in dieser Klasse besonders lobenswert.

Die Klasse A3 hat ihr Coolness-Training mit Erfolg absolviert und zeichnet sich durch gegenseitige Toleranz und faires Miteinander aus.

Alle sind stolz auf ihre gute Leistung !

Auch bei der letzten Unterrichtseinheit, dem Energiekreis, arbeiten die Jungs gut mit.

Frau Zimmer verteilt die Urkunden !

Beifall der Schüler für die gute Leistung !